Анализатор качества молока “Термоскан – Мини” (криоскоп)

Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с: ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод; ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод); ГОСТ 25101-2015. “Молоко. Метод определения точки замерзания”.

Описание

Отличительные особенности

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена
  • высокая эффективность
Диапазон измерений температуры замерзания от -0,950 до 0 °С
Диапазон измерений температуры замерзания молока от -0,408 до 0,600 °С
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока +-0,004 ° С
Объем пробы 2,5 мл
Время готовности к работе 30 минут
Время измерения не более 5 минут
Габаритные размеры не более 300*230*300 мм
Вес не более 6 кг
Питание анализатора 220+22/-33 В, частота 50±1 Гц
Меню