Вибрационная микромельница PULVERISETTE 0

КРАТКИЙ ОБЗОР

  • эффективное измельчение в узком, гомогенном диапазоне крупности частиц
  • измельчение без потерь – в сухой среде или в суспензии
  • криогенное измельчение и простое разрыхление в криогенном контейнере Kryo-Box
  • тончайшее измельчение и рассев в сухой и жидкой среде в одном приборе

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ

  • ХИМИЧЕСКОЙ АНАЛИТИКИ
  • ИССЛЕДОВАНИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  • ФАРМАЦЕВТИКИ И МЕДИЦИНЫ
  • БИОТЕХНОЛОГИИ
  • СУДЕБНОГО АНАЛИЗА
  • ТЕХНОЛОГИИ МАТЕРИАЛОВ

Описание

Для периодического тонкого измельчения небольших количеств

Вибрационная микромельница PULVERISETTE 0 является идеальной лабораторной мельницей для тонкого измельчения среднетвердых, хрупких, влажных или чувствительных к температуре проб – в сухой среде или в суспензии – а также для гомогенизации эмульсий и паст. Вибрационная микромельница FRITSCH PULVERISETTE 0 рекомендуется для подготовки проб для RoHS-тестов (Restriction of Hazardous Substances).

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Удары и трение

Вибрационная микромельница FRITSCH PULVERISETTE 0 измельчает пробу воздействием ударов и трения, при этом под воздействием электромагнитного поля ступка приводится к вибрации, а измельчаемый материал передает вибрацию размольному шару. В начале измельчения ударным воздействием размольного шара дробятся грубые частицы. Затем мелкая фракция измельчается движением размольного шара трением при затухании вибрации. При этом можно свободно задавать ударную энергию размольного шара и таким образом настраивать ее в соответствии с измельчаемой пробой.

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • настраиваемая амплитуда вибрации для простой регулировки энергии вибрации в соответствии с измельчаемой пробой
  • вибрация размольного стакана 3000 – 3600 вибраций/мин при амплитуде 1 – 3 мм
  • избегание явлений агломерации
  • удобно расположенная пленочная клавиатура IP65 с защитой от водяных брызг
  • окно для наблюдения за процессом измельчения
  • цифровой таймер
  • обширный ассортимент принадлежностей для упрощения Вашей повседневной работы
Меню